Friday, January 11, 2008

:: dia? dia lagi? ::

Namanya Mr. Ajmal. Asalnya dari India *Sok tau loe.* Yah pokoknya peranakan India.

Ini udah keempat kalinya gue ketemu sama dia.

Heran, kenapa dia? why why why? *najis banget... lebayyyyy*



Weeeeeitttttsssssss... jangan mikir macem-macem dulu kalian semua. Gue bukan demen ama dia, gue bukan suka ama dia, gue bukan apa lah ama dia. Jangan mikir macem-macem loe! Dia ini customer service di mustafa travel agent.

Yang secara kebetulannya, 4 kali gue dateng ke sana, selalu dia yang ngelayanin. Padahal ada sekitar 5-8 orang customer service di sana.

Pertama, waktu gue blok seat tiket buat balik liburan Natal taon baru kemaren dia yang ngelayanin.

Kedua, waktu gue bayar tuh tiket dia juga yang ngelayanin.

Mas Andre dan Mbak Erlia : "Lama-lama dia apal tuh cha sama loe."

Ketiga, gue mo ganti tanggal balik dari jakarta, tepat 2 hari sebelom kebrangkatan gue ke Jaakarta, dia lagi yang ngelayanin. Berhubung pas gue dateng waktu itu lagi ada masalah dengan kantor airlines yang bersangkutan, jadilah dia nyuruh gue ngingetin dia lewat email aja soal penggantian tanggal dan dia bakal kirim balik tiket gue lewat email.

Mas andre dan mbak erlia : "Lama-lama loe bakal dijodohin dah Cha ama anaknya."

*Puas loe bedua nyela-nyela gue?*

Sampe jakarta gue email. Gue bilang dalam email itu kalo gue mau ganti tanggal di tiket gue dsb dsb dsb dsb dsb...

Dan dibales lah email gue itu dengan kata pembuka... "Done, dear" baru dah di bawah nya itinerary tiket gue.

Mas Andre dann Mbak Erlia : "Kalo ga dijodohin ama anaknya, gue rasa dia ntar yang demen ama loe."
Gue : "@#%^&*()+-!!!!!"

*Makin puas kan loe bedua?*

Keempat, baru aja tadi sore. Pas gue lagi mau cari tiket lagi buat nanti Februari.

Mbak erlia : "kenapa loe ga telpon aja si pacar loe itu?"
Gue : "Maksud loe?"
Mbak erlia : "Ya si Mr. ajmal."
Gue : "@#%^*&!{"

Pas nyampe tuh mustafa air travel
Gue : "yeeee... hari ini si mr ajmal kaga ada."
Mbak erlia : "ah bentar lagi juga dia dateng."
Bener aja. Pas gue nengok ke belakang, si mr ajmal lagi jalan.
*Heuhhhhhhhh... (sambil buang napas panjang)*

Mas Andre : "Tadi gue ngomong ke si mr. ajmal, my sister looking for you."
Gue : (backsound : *plak plak plak aduh aduh aduh*) "sial loe." (sambil nabokin dia)

4 comments:

Ratie said...

Lo icha yang suka nongol2 di webnya erlia yaaa? Yaelaaaaaah... Salam kenal ya,jeng! :D Btw, lo apanya er? Ade? Lha.. perasaan sih er anak atu2nya deh...

bangkrib said...

trus yang report ketinggalan itu gmana??

si tukang nyampah said...

kalo emang jodoh mah ga bakal lari kemana-mana cha.....Gyahahahahaha!

@ ratie: iye tie, si cadel ini adek ipar gueeeeeeeee....hihihihii

si tukang nyampah said...

apdet...apdet...

@ bangkrib : tau ga...reportnya dah ketemu...yang nemuin mr. Ajmal...sampe dibela-belain nyariin tuh report! Gyahahahahahaha

*aduh, puas gue ngetawain lo chaaaaaa....gyahahahahahahaha