Thursday, February 5, 2009

:: Akhirnya ::

1998.

itu pertama kali aku mengenal kamu lebih dekat. Saat itu juga aku langsung jatuh cinta ama kamu.

Kamu. Iya kamu. Kamu yang bernama sepak bola.

Juga kamu yang pernah aku tulis di sini, sini dan kamu yang punya semboyan You'll never walk alone.

Sejak saat itu, saya selalu menyempatkan diri nonton kamu. Cuma sekarang-sekarang aja jadi susah karna di tivi sini jarang ada siaran kamu. Kalopun ada cuma siaran kamu yang lokal aja. Jadi kan saya sedih.

*Andai saya punya tivi kabel* *ngarep*

Padahal saya kangen menikmati euforia kemenangan, sedih ampe nangis-nangis *yang bikin pacar saya sebel kalo saya udah begini* kalo tim kesayangan saya kalah dan harus keluar dari kompetisi kayak kalo Liverpool keluar dari liga champion, ato Inggris keluar dari world cup.

Iya gue nangis. Saking sedihnya. Tapi biasanya kalo gue nonton pertandingannya. Kalo cuma liat hasil si nggak.

Waktu saya SD, saya inget suka maen bola. Tapi ya berhubung itu masi SD ya jadi gitu aje deh.

Di SMA, emang si ada ekskul bola cewek. Tapi males karna rumah gue yang jauhnya naajubile dari sekolah itu.

Akhirnyaaaa...

Setelah penantian selama 11 tahun.

Bergabunglah saya dengan GIRLS SOCCER kampus saya yang baru aja dibentuk bulan ini.



Dan kemaren Senen mulai latian.

SERUUUUUUUUU... SAYA SENANG.


Dikasi posisi jadi midfielder, meskipun saya maunya jadi striker ajah biar kayak mas Owen.

Tapi saya juga senang jadi midfielder kayak Abang Gerard ato AA Lampard.

Abis itu kaki saya pegel-pegel karna kecapean latian.

Gimana ga pegel-pegel. seinget gue, gue bener-bener olahraga itu terakhir kali pas ujian sma. Dan kemaren, gue latian futsal maen 2.5 game. Pengen patah rasanya ini tulang-tulang.

kelanjutan ceritanya...

Monday, February 2, 2009

melepas

Segitu pentingnya ya ke-eksis-an untuk anda?

Ah capek ah gue ah.

blablabla.
Blablabla.

Ga tau ya.

Ha ha ha.

Ya udah ah.

Haduh ga jelas.

Ah udah deh.

mau minum calsium dl.

maap yang udah ke sini, eh malah menemukan tulisan kayak gini. hahaha.

kelanjutan ceritanya...