Tuesday, May 27, 2008

:: emang udh nasib ::

Kamis 22 Mei 2008, Orientation day.

Orientasi di kampus baru. Disuruh memperkenalkan diri dengan nyebutin nama, negara asal dan hobi.
Mentor : "Okey. Your turn." (sambil nunjuk gue)
Gue : "Hi everyone. My name is Risa Iriani..."
Mentor : "okey Lisa..."
Gue : "Risa."
Mentor : "Nisa.."
Gue : "Risa. AR AI ES EI" (maksudnya ngeja)
Mentor : (diem)
Gue : "AR AI ES EI. Risa>"
Mentor : "ohh... Risa right?"
Gue : "..."




Senen 26 Mei 2008, Economic class.

Gue : "hi, where do you buy this book?" (sambil nunjuk textbook economic) *basa basi abis yak kedengerannya, tapi ini beneran niat nanya*
Cewek yang duduk sebelah gue : "Oh, popular bookshop beside the canteen."
(abis itu gue nanya-nanya lagi beberapa pertanyaan soal tuh buku ama dia. Dan akhirnya...)
Gue : "Oh, ok. thanks. Sorry, but what's your name?"
Si cewek yang duduk di samping gue : "Vanessa"
Gue: "Hi vanessa, I'm Risa."
cewek yang duduknya di samping gue : "Oh.. sorry, what's your name again?"
Gue : "Risa."
cewek yang duduknya di samping gue : "Oh.. Lisa."
Gue : "Risa. Ar Ai Es Ei"
cewek yang duduknya di samping gue : (diem sejenak) "ohh.. risa." (sambil ngangguk-ngangguk)
Gue : "..."




Selasa 27 Mei 2008, English Class.

kita di suruh ngisi kuisioner tentang temen yang duduk di sebelah kita. abis itu kita di suruh mempresentasikan hasil pertanyaan-pertanyaan itu. Selayaknya kuisioner buat perkenalan gitu, isinya ya tentang siapa namanya, asalnya dari mana, hobinya apa, dan beberapa pertanyaan laennya.

Temen samping gue : "Okey, What's your name?"
Gue : "Risa."
Temen samping gue : "Ok Lisa..." (sambil nulis di bukunya dia "Lisa")
Gue : "It's Risa. Ar Ai Es Ei."
Temen samping gue : "Oh Risa. Sorry." (ngapus tulisan di bukunya)



dan beberapa saat sebelom presentasinya.

Temen samping gue : "Hey, what is your surename?"
Gue : "Iriani."

Dan ditulislah kata Iliani di bukunya.

Iliani.

Gue : "Iriani. Ai Ar Ai Ei En Ai."
Temen samping gue : "Oh Iriani. sorry."
Gue : "..."



Inikah yang dinamakan takdir?


kelanjutan ceritanya...

:: dudulisme ::

1 orang dudul di YM + 1 orang dudul di YM = dudulisme dalam ber-YM.





dudul 2: okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
dudul 2: haaaaaahaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: *mulai ga jelas*

dudul 1: kitaaaaaaaaaaaa sukaaaaaaaaaaaa dudullllllllllllllllllll yaaaaaaaaaaaaaa emangggggggggggggggggg
dudul 1: haaaaaaaaahaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaa

dudul 2: iyaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: hidupppppppppppppppppp dudulllllllllllllllllllllllllllllll
dudul 2: vivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dudulismeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

dudul 1: hiduupppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
dudul 1: kobarkannnnnnnnnnnnnnnn semangatttttttttttttttttttt dudullllllllllllllllllll diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bumiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

dudul 2: hyuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
dudul 2: *gaaaaaaaaaaaaaaa nyaaaaaaaaaambunnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggg*
dudul 2: :))

dudul 1: hahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: geloooooooooooo

dudul 2: banggggggggggggggeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttt
dudul 1: paraaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh
dudul 2: sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa-sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa qtaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lahhhhhhhhhhhhhhhhhh yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: betullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
dudul 1: hahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: besokkkkkkkkkkkkkkkkkk liburrrrrrrrrrrrrrrr nasionallllllllllllllllllllllll yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mbakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk??????????????????????

dudul 2: haaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????????????????
dudul 2: dsiniiiiiiiiiiiiiiiiiii iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: memorialllllllllllllllllllllllll dayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

dudul 1: iyaaaaaaaaaaaa diiiiiiiiiiiiiiii sanaaaaaaaaaaaaaaaaa maksuddddddddddddddddddd akuuuuuuuuuuuuuuuuu
dudul 1: hoooooooooooooooooooooooo
dudul 1: asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
dudul 1: akuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

dudul 2: gaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: akuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii makiinnnnnnnnnnnnnn malessssssssssssssssssss kuliahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
dudul 2: haaaahaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dudul 1: haaaaaaahaaaaaaaahaaaaaaaaaaa
dudul 1: kannnnnnnnnnnn enakkkkkkkkkkkkkkk tapinyaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: bisaaaaaaaaaaaaaa tidurrrrrrrrrrrrrrrrrrr ampeeeeeeeeeeee sianggggggggggggggg

dudul 2: iyaaaaaaaaaa jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangunnnnnnnnnnnnnnn jaammmmmmmmmmmmmm 11
dudul 2: hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: *spertiiiiiiiiiiiiiiiiii byasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa*

dudul 1: huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: enakkkkkkkkkkkkkkkkkk skaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

dudul 2: hihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
dudul 2: pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnn bangunnnnnnnnnnnnnnnn pagiiiiiiiiiiiiiiiiii ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: tapiiiiiiiiiiiiiiiiii diiiiiiiiiiiiiiiiiii rumaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
dudul 2: :((

dudul 1: huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: sabarrrrrrrrrrrrrrrrr
dudul 1: kannnnnnnnnnnnnnn bentarrrrrrrrrrrrrrrrrr lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pulanggggggggggggggggggggggggggggggggggg

dudul 2: 55 hariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
dudul 2: masiiiiiiiiiiiiiiiiii lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dudul 1: aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh udahhhhhhhhhhhh bentarrrrrrrrrrrrrrrr lagiiiiiiiiiiiiiiiii
dudul 2: lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: *ngototttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt*

dudul 1: sebentarrrrrrrrrrrrrr ituuuuuuuuuuuuuuuuuu
dudul 1: dibandinggggggggggggggggggggg 2 novemberrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
dudul 1: masiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ratusaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn hariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

dudul 2: sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
dudul 2: haaaaaaaaahaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaa
dudul 2: adaaaaaaaaaaaaaaaa 2 oranggggggggggggggggggggg gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dudul 1: siapaaaaaaaaaaaaaaaaa yangggggggggggggggggg gilaaaaaaaaaaaaaaaaa????????????????
dudul 2: kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: huaahaaaaaaaahaaaaaaaaaaahaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: iyaaaaaaaaaaaaaaaa yakkkkkkkkkkkkkkkkk
dudul 1: edannnnnnnnnnn

dudul 2: bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
dudul 2: risssssssssssssssssssssssssssss

dudul 1: apaaaaaaaaaaaaaa???????????????
dudul 2: akuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu rasanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kokkkkkkkkkkkkkkkkk hampaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa betttttttttttttttttttt yakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
dudul 1: hampaaaaaaaaaaaaaa kenapaaaaaaaaaaaaaa?????????????????
dudul 1: homesickkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

dudul 2: gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dudul 1: yaaaaaaaaaaaa mungkinnnnnnnnnnnnnnnnnn homesickkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
dudul 1: *sokkkkkkkkkkkkkkkkk tauuuuuuuuuuuuuuuu bangettttttttttttttttttttt yakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk*

dudul 2: gaaaaaaaaaaaa papaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: bengongggggggggggggggggggggggggggggggg ajaaaaaaaaaaa nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

dudul 1: jangannnnnnnnnnnnnnn bengongggggggggggggggggg
dudul 1: kemarennnnnnnnnnnnnnnnn ayammmmmmmmmmmmmmm tetanggaaaaaaaaaaaaaaaaa matiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii passsssssssssssssss bengongggggggggggggggggg

dudul 2: siyaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
dudul 1: hahaahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dudul 2: huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: risaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dudul 1: mbakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk akuuuuuuuuuuuuuuuuu nuliiiiiiiiiiisssssssssssssssssss kayakkkkkkkkkkkkkkkkk giniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ampeeeeeeeeeeeeeeee kebawaaaaaaaaaaaaaaaa keeeeeeeeeeeeeee cetingannnnnnnnnnnnnnnn yanggggggggggggggggggg laennnnnnnnnnnnnn
dudul 2: jahaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttttttttttt
dudul 2: mosooooooooooooooooooo?????????????
dudul 2: emangggggggggggggg cetingggggggggggggggggggggg maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa saaapaaaaaaaaaaaaaaaa lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?????????????????????

dudul 1: amaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bangkribbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
dudul 1: heheheeeeeeeeeeeeeeeee kagaaaaaaaaaaaaaaaaa kokkkkkkkkkkkkkkkk kannnnnnnnnnnnnnnnnn tadiiiiiiiiiiiiiiiii cumaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bcandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: biarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr mbakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bengongggggggggggggggggggggggg

dudul 2: wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: salammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ytakkkkkkkkkkkkkkkkk
dudul 2: bilanginnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
dudul 2: slamatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

dudul 1: iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: udhhhhhhhhhhhhhhhh bcaaaaaaaaaaaaa blognyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yakkkkkkkkkkkkkk??????????

dudul 2: iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: *panjangggggggggggggggggggggggggg amatttttttttttttttt yakkkkkkkkkkkkkkkk*

dudul 1: iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: niaaaatttttttttttttttttttttttttt

dudul 2: hihihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
dudul 2: ngantukkkkkkkkkkkkkkkkkkkk lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
dudul 2: (:|

dudul 1: huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: samaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dudul 2: btwwwwwwwwwwwwwww
dudul 2: nieeeeeeeeeeeeeee
dudul 2: kedudulannnnnnnnnnnnnnnnnnnn mawwwwwwwwwwwwwwwwwww dipostinggggggggggggggggggggggggggggg jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????????????????????????

dudul 1: agaknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa begituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
dudul 1: bolehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa???????????????????????

dudul 2: gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: papaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: asliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii anehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh abissssssssssssssssss yakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii cetingannnnnnnnnnnnnnnn

dudul 2: iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: mawwwwwwwwwwwwwwwwwww dikasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii judullllllllllllllllllllll apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????????????????????

dudul 1: apaaaaaaaaaaaaaa yaaaaaaaaaaaaaaaaa??????????????????????
dudul 1: 2 makhkluk dodol YM

dudul 2: huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: dudulismeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

dudul 1: ehhhhhhhhhhhhhh
dudul 1: bolehhhhhhhhhhhhh tuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
dudul 1: dddddddduuuuuuuuuuuuuuudddddddddddduuuuuuuuuuuuuulllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssmmmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeeee
dudul 1: ntarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr nulisnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gituuuuuuuuuuuuuu

dudul 2: iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: stujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
dudul 2: *matiiiiiiiiiiiiiiiiii ygggggggggggg bacaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa*

dudul 1: iyaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: biarinnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: akuuuuuuuuuuuuuuuu postingnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dariiiiiiiiiiiiiiiiiii yanggggggggggggggggg mulaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii panjanggggggggggggggggggggg2

dudul 2: okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
dudul 2: terseraaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh risaaaaaaaaaaaaaaaaa ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: mariiiiiiiiiiiiii kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sebarluaskannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

dudul 1: huaaaaaaaaahhhhhhhaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: betullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

dudul 2: KENISTAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: huaaaaahhhhhhhhhhaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dudul 2: hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: iniiiiiiiiiiii benerannnnnnnnnnnnnnnnn mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu dipostinggggggggggggggggggg???????????
dudul 1: benrannnnnnnnnnnnnnnn gaaaaaaaaaaaaaaaa kenapaaaaaaaaaaaaaaa-napaaaaaaaaaaaaaaa????????????????????

dudul 2: terseraaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
dudul 2: kannnnnnnnnnnnnnn gaaaaaaaaaaaaaaa adaaaaaaaaaaaaaaaa curhatannyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: haaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaa

dudul 1: namanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu disembunyiinnnnnnnnnnnnnnnnnnn gaaaaaaaaaaaaaaa?????????????????
dudul 2: gaaaaaaaaaaaaa jugaaaaaaaaaaa gaaaaaaaaaaa papaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 2: *uratttttttttttt maluuuuuuuuuuuuuuuuu udahhhhhhhhhhhhhh putussssssssssssssssssssssss*

dudul 1: huahahahahahahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: hoooooooooooooooooooooooooooooo
dudul 1: bolehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

dudul 2: hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: sippppppppppppppppppp
dudul 1: besokkkkkkkkkkkkkk akuuuuuuuuuuuuuu postingggggggggggggg

dudul 2: okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
dudul 2: saiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tungguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

dudul 1: okehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
dudul 2: risssssssss
dudul 1: yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????????
dudul 2: aku cabutttttttttttt duluuuuuuuuuuuuuu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
dudul 2: mawwwwwwwwwwwwwwwwwww mandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
dudul 1: hooooooooooooooooooooooo
dudul 1: sippppppppppppppppppppppppppppppppppp

dudul 2: kmuuuuuuuuuuuuuuuuu boboooooooooooooooo gihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
dudul 2: dagggggggggg daggggggggggggg

dudul 1: iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dudul 1: bubyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

dudul 2: bubyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.




Capek ga bacanya?

Sampe sekarang gue juga bingung kok niat bener cetting kayak begitu.



Credit.
Saya sebagai dudul 1.
Si mbak yang satu ini sebagai dudul 2.



Hidup dudul.


kelanjutan ceritanya...

Tuesday, May 20, 2008

:: antrian ::

Student pass collection.

nit *maksudnya bunyi tombol dipencet*

Queue number 4460.

Tulisan itu yang terpampang di kertas yang keluar setelah gue pencet tuh tombol.

Dan duduklah saya di ruang tunggu dan gue liat si layar penunjuk nomor antrian. Dan terpampanglah di situ nomor 4413.



Tapi kok rada aneh yak? setiap kali itu nomor antrian ganti, gantinya loncat sana loncat sini gitu. misalnya udah nomor 4425, eh tiba-tiba dia balik lagi ke 4407 trus nyambung ampe 4410, terus balik lagi ke nomor gede . Ah ga ngerti. Mungkin emangg sistem dari sononya.

Pasang earphone, nyalakan MP3 dan duduk manis. Cuma itu yang bisa gue lakuin.


Dan akhirnya sampe juga itu nomor 4460.

Datanglah gue dengan senyum ke loket yang dituju dengan membawa dokumen-dokumen yang udah dikasi ama kampus gue.

Baru nyampe depan loket, beloman ngomong apa-apaan, si mbak-mbak petugas nya langsung ngomong

si mbak petugas : "Are you applying for private university right?" (sambil ngeliat dokumen-dokumen sekolah gue yang masi gue pegang).
Gue : "err... yea."
Si mbak petugas : "you took wrong queue number. this queue number is only for government school like NUS, NTU. You should go to machine number one, and take the queue number there."
Gue : "...."



Dan pergilah gue dari situ. Dan mulai mencari si mesin nomer 1. Dan kutemukan si mesin nomer 1 itu, yang letaknya di bener-bener kaga strategis. Pintu masuk dimana, tuh mesin dimana .
Sedangkan si mesin yang tadi gue pake itu letaknya di dalem ruangan itu . Heuhh...


Gue pencet tombol buat ambil nomor antrian pengambilan student pass di mesin nomer 1 itu.

Queue number 3449.

Kembalilah gue ke ruang tunggu dan gue liat nomer antrian.

tiga empat dua sekian *lupa berapa tepatnya*.




Dan akhirnya gue dapetin itu si student pass gue lagi dan mengucapkan salam selamat tinggal kepada status turis saya.

*wink*

kelanjutan ceritanya...

Saturday, May 17, 2008

:: Va dova ti porta il cuore ::

Va dova ti porta il cuore. Pergilah kemana hatimu membawamu pergi.






Senen kemaren gue mencoba mengautiskan diri. Jalan-jalan sendirian sambil nyoba poto-poto pake kamera DLSR nya kakak gue. Esplanade, merlion park *tempat yang ada singa muntahin aer yang jadi lambang nya si negri singa ini* di marina bay, trus jalan ampe Clark quay. pokoknya jalur yang emang biasa dilalui turis-turis kalo ke Singapore.

Dan tadi, gue mengautis lagi dengan tujuan dan arah yang kaga gue rencanain dulu sebelomnya.



Ini peta akhit perjalanan gue.



Mulai nya tetep dari City hall karna sebelomnya gue ketemuan dulu ama temen-temen ex-kampus gue yang letaknya emang di depan MRT city hall (A).

Dari awal gue udah mulai bingung mau kemana ni hari. Dan akhirnya, gue putusin untuk ke fort canning park . Jalanlah gue ke sana. Letaknya si kaga begitu jauh dari city hall, cuma matahari kayaknya lagi seneng bener ama Singapore. Panasnya bujug dah.

Nyampe sana, ternyata ada segerombolan anak-anak sekolah yang emang lagi wisata ke sana. liat sana sini, gue jadi bingung ini tempat apaan. Jalan sana jalan sini, gue makin bingung . Akhirnya gue mencari yang namanya battle box yang sering disebut-sebut ama dosen inggris gue.

Berhubung ini tempat letaknya di bukit gitu, jalanannya penuh dengan tangga-tangga . Demi memuaskan rasa penasaran, naek lah gue. Jalan menuju battle box ini dinamain spice garden, karna banyak tanaman-tanaman rempah-rempah gitu di kiri kanan jalanan kecil ini.

Pas gue lagi berenti buat moto-moto, tiba-tiba tercium bau kembang dan kemenyan gitu.



Doeink. Langsung gue jalan cepet-cepet, berhubung anak-anak sekolah udah pada pergi jauh ke depan, jadilah itu tempat sepi.

Dan ternyata, ga jauh di tempat gue berenti itu ada kuburan.



Iyak kuburan sodara-sodara. Ada plang keterangannya gitu. Dan pas gue baca, ternyata itu adalah kuburannya Sultan Iskandar Syah. Berhubung gue jadi rada ngeri gue langsung cepet-cepet pergi dari itu tempat, meskipun di situ ada beberapa orang. Heuh. Jalan sana jalan sini, akhirnya gue cabut aja dari itu tempat dan keluar pas di belakangnya Park Mal di Dhobby Ghout (C).

Di pinggir jalan gue diem. Kaga tau mau kemana. kiri ato kanan.
. Seseorang harus mengambil keputusan penting dalam hidupnya *lebay.com*. Akhirnya, dari situ gue jalan ke arah Somerset. Dan satu hal yang berkesan. Panassssssssssssss!!!!!!!

Di Somerset, gue berenti di Skate park. Moto-moto sebuah graffiti dari si Killer Gembil Gerbil. Abis itu sempet juga ngeliatin anak-anak yang maen skateboard ato BMXan di sana dari halte depan Somerset . Abis mau ngeliat dari deket cuma rada gimana gitu padahal banyak cowok ganteng.

Dari skate park, gue jalan lagi ke arah orchard dan berenti dulu di paragon buat beli minum. Dehidrasi banget tapi ujung-ujungnya gue malah beli coke.

Lanjut dah. Jalanlah gue ke Wheelock place. Ngadem dulu di toko buku sambil liat-liat beberapa buku. Bosen di toko buku, masuk ke Zara di sampingnya masi buat ngadem.

Abis itu, udah mulai bingung mau kemana, dan gue berpikir untuk ke botanical garden (H). Berhubung gue cuman pernah lewat depannya, gue lupa-lupa inget itu tempat dimana. Mengandalkan kesotoyan, jalanlah terus kearah G. Ada pertigaan, feeling berbicara. Dan bergeraklah si kaki mengikuti arah feeling saya. Yah namanya juga va dova ti porta il cuore.

Saya jalan dan saya tidak tahu saya dimana. Namanya juga jalan-jalan. *menghibur diri*. Dan setidaknya kalopun nyasar kaga sejauh city hall ke paya lebar, kayak siapaa gitu. Dan ga lama kemudian terlihatlah sebuah bus stop di seberang british council yang menjadi titik akhir perjalanan saya kali ini. Capek!

Dan kembalilah saya ke "bintang dollar" tempat kakak ipar saya itu bekerja (E) dengan jalan kaki naek bis.

Pas gue cerita ke kakak ipar gue, dia cuma komen "iseng bener loe."

Yah setidaknya perjalanan tadi membuat gue tau dimana letak hard rock cafe Singapore. *trusss nape?*


sekian mengautis saya hari ini. Nantikan mengautis-mengautis saya lainnya di waktu yang akan datang.



*wink wink*



PS. Silakan dicoba kalo anda berkunjung ke Singapore.

kelanjutan ceritanya...

Sunday, May 11, 2008

:: iseng-iseng kaga berhadiah ::

Berhubung masi berstatus pengangguran *meskipun transfer student pass gue yang gue nanti-nantikan akhirnya beres juga -- joged-joged kegirangan --*, beginilah nikmatnya.

Bisa tidur sesubuh yang gue mau.

Meskipun cuma buat ngerjain beginian yang kaga jelas.

Browsing sana sini, liat contoh sana sini *sekali lagi, masi ngeliat contoh* dan jadilah seperti ini.






Yah silahkan dibandingkan dengan gambar adek, keponakan, anak ato bahkan cucu anda yang masi TK.

*winkkk...*



kelanjutan ceritanya...

Tuesday, May 6, 2008

:: laper. ngidam. pengen. mau. huahhhh ::

1. Soto Madura.

2. keripik Singkong yang ada gula halusnya.

3. Sate Ayam Mad Haris.

4. Seafood!!!!! cumi saos tiram, kepiting saos padang, udang goreng mentega, kerang rebus, cah kangkung pake kerang ijo.

4. Mie Ayam Erwin *kantin Gonz*

5. Nasi + krecek + ayam manis nya Sukro *kantin Gonz*

6. Baso Sumur batu dan Baso Galant.

7. Kwetiaw Goreng babat.

8. Nasi padang pake paru goreng dan ayam bakar trus kasih kuah ayam gulai, pake sayur daon singkong dan ga pake sambel cabe ijo.

9. Lumpia Chopstick.

10. Pecel Ayam garuda.

11. Martabak Rudy yang isi keju.

12. Sushi Murah meriah di D'best fatmawati.

13. Spaghetti dan Lasagna Bu Roedjito.

14. Ayam Bakar Bedeng.

15. Batagor bandung.

16. Pisang bakar coklat keju bu Iis.

17. Dll.






kelanjutan ceritanya...