Saturday, August 16, 2008

:: my first paper toy *ato papercraft? ya itu lah pokoknya* ::





Dasar pacar RACUN.



*betul kan mbak erlia?*



Kalo terlihat ga rapi, maap-maap. Mengingat pas SD semua tugas prakarya gue adalah hasil karya mbak Nuk sama mas andre *kakak gue*. Cuma pas ujian praktek KTK SD doank satu-satunya prakarya hasil kerja gue.



Dan sekarang lagi frustasi bikin paper toy kedua yang susahnya najis. Salah pilih.

kelanjutan ceritanya...

Friday, August 1, 2008

:: akibat terlalu excited ::

Waktu : Seminggu yang lalu
Lokasi : Bandara international Soekarno-Hatta, Cengkareng, Indonesia


Pacar : "Kamu udah nyampe?"
Saya : "Udah. Ini baru dari lewat imigrasi."

Berhubung ga bawa barang di bagasi sama sekali, langsung aja gue jalan keluar, lewat periksa ini itu dan Jakartaaaa... ohhh Jakarta. *lebay*

Nyampe di luar, terlihatlah sebuah plang restoran bertuliskan hoka-hoka bento.
Sambil terus ngomong di telpon ama si pacar, jalan lah gue dengan hati riang menuju hokben.


Gue : "Mbak, pesen chicken katsu." (sambil tetep telponan lagi abis ngomong)

===makanan dikasi plus nasinya===

===gue geser ke samping===

Si mbak hokben : "ada lagi mbak? mau coba bla bla bla bla?"
Gue : "uhmm.. mau shrimp ball deh"

===makanan dikasi lagi===

===gue geser lagi ke tempat minuman===

Si mbak hokben yang lain lagi: "mau minum nya apa mbak?"
Gue : "uhmm, teh botol sosro deh."

===minuman dikasih dan gue terima===

===geser ke kasir===

*masi sambil telpon-telponan*

Gue ngerogoh tas.

Nyari dompet.

Dompetnya ada.

Tapi ga ada rupiahnya.

Cuma ada Sin$ 15.



Gue : Mbak maap ya, saya lupa tuker duit. Saya ke money changer dulu ya. nanti saya balik lagi"
Si mbak hokben : (melihat dengan tampang jijik dan senyum-senyum penuh hina) "oh ya udah mbak"

%$#@*&^!!!!!

kelanjutan ceritanya...