Saturday, January 17, 2009

Surat Kepada si sayacadel.blogspot.com

Blog ku sayang, maapin aku yang telah menelantarkanmu.

Postingan terakir sebelom ini, aku buat beberapa hari sebelom ujian. Yang pastinya abis itu aku sibuk buat belajar buat ujian. Apalagi ujian Inggris hari pertama yang bikin pengen jedot-jedotin yang bikin soal n yang nentuin waktu ujiannya cuma 2 jam . Tapi untung aja yang laen asoy-asoy aja.

Abis ujian selese, besoknya, tepatnya tanggal 1 november, aku langsung pulang ke Jakarta. Dan internet di jakarta yang suka dung dung pret itu bikin aku semakin males nengokin apalagi ngupdate kamu.

Ditambah lagi aku sempet kerja *magang-magangan* di Jakarta. Lumayan bisa belajar dan cari pengalaman kerja. Meskipun cuma jadi admin-adminan yang suka maenan google sketch up di kantor.

Kalo lagi ga kerja, ketemu temen-temen yang gue kangenin. Ato jalan-jalan ama si pacar, meskipun si pacar baru pulang 20an des. Ato maen-maen ama si keponakan yang gendud dan yang satu lagi pipinya enuk-enuk n idungnya mancung kedalem alias pesek yang amat sangat menggemaskan.

Tadinya gue berencana ke solo-jogja juga ama si Ike. Tapi batal karna ga dapet tiket. berhubung kita mau perginya pas long weekend awal desember waktu itu. Kecewa berat. Tapi abis itu cukup terbayar dengan taon baruan dengan beberapa teman dan si pacar.

11 Januari *bukan lagunya gigi*, akhirnya berakhir deh masa liburan gue. Sedih banget ninggalin Jakarta dan harus balik ke realita kehidupan di Singapore. Dimana gue sudah ditunggu oleh kelas-kelas di kampus, kerjaan-kerjaan kepanitiaan2 yang ngejar-ngejar disain poster, baju, dll, tp gue sama skali lagi ga punya ide dan mood buat itu.

Ditambah lagi tugas-tugas kuliah yang udah mulai terlihat ahoy ahoy asoy buat semester ini.

Ya itulah alasan aku menelantarkanmu. Semoga dirimu dapat mengerti diriku ini, blog.




Pemilikmu


Risa.

kelanjutan ceritanya...