Tuesday, May 18, 2010

:: what should I explain? ::

lecture : "how to explain equivalent unit to your mom? what will you say to her?"

me : "I don't have to explain it to her. She is an auditor. I'm pretty sure that she already knows the whole concept about it."

unfortunately, I just said this answer inside my heart.

kelanjutan ceritanya...

Thursday, May 13, 2010

:: fixie madness ::




I want this white frame fixie with blue aerospoke wheel in front. Pleeeaaassseeee... *puppy eyes*

image taken from here

kelanjutan ceritanya...

Wednesday, May 12, 2010

:: cerita sebelom pulang kampung ::

liat postingan di blognya si mbak yang satu ini jadi inget sebelom mudik kemaren ini. ya kaga nyambung si ama yang si mbak ceritain di postingannya. yang penting ini cerita tentang mudik. *maksa*


suatu ketika di negri singa.

ketika ujian telah selesai, dan kemerdekaan sudah dinikmati, pergilah 3 orang pelajar ke suatu tempat yang paling dikenal oleh orang indonesia ketika menyebut nama Singapura, Orchard road. pergilah mereka melihat-lihat, dan membeli beberapa barang di sana.

ketika waktu menunjukan pukul 3 sore, pulanglah mereka, karna 2 dari 3 pelajar itu belom packing padahal flight mereka jam 8 malam itu.

Saya sebagai 1 diantara 2 orang yang flight nya jam 8 malem dan belom packing itu sampai di rumah pada pukul jam setengah 4 sore. Segera packing dengan penuh asal-asalan, masukin baju seadanya, dan membereskan kamar seadanya.

Setelah semua selesai, gue langsung tidur-tiduran dan nyalain laptop. Baru 10 menit nyala itu laptop, terdengar bunyi-bunyi hape bergetar.

HP : *drrr drr Drrrr*
Gue : Hallo
si Joshi : "dimana loe?"
Gue : "di rumah lah"
Si joshi : "Lo tau kaga si itu flight kita dimajuin jadi jam 6.20"
Gue : "Hah??? serius loe???"
Si Joshi : "Iya. loe ga dapet sms? udah buruan sekarang jalan ke airport"
Gue : "&^%$#@$%^&*#&"

bener aja pas gue cek hp, ada sms dari si airline dan sekitar 5 misscall dari temen gue itu. gue liat jam. sekarang udah setengah 5. Rumah gue yang di ujung berung singapur, kira2 bakal butuh 30an menit buat ke erport. beloman lagi kalo macet. dag dig dug duer abis gue.

dan langsung saya gedubrakan ganti baju dan celana. udah kaga sempet mandi-mandian, langsung cabut ke airport. Di luar rumah, udah keliatan mendung. Bawa payung biar aman. Bener aja, lagi nunggu taxi di pinggir jalan yang ga ada canopy nya, eh ujan aja gitu langsung deres. jegeerrrrrrr. buka payung, sama aja boong. lha ya ujannya ujan angin gitu.

akhirnya koper gue sukses basah kuyup. dan saya pun memutuskan untuk neduh dan nelpon taxi aja.

Akhirnya si taxi datang. dalam perjalanan menuju airport, temen gue nelpon lagi.

Dissa : "flightnya diundur lagi. brengsek ini si airline nya. jadi jam 9.40."
Gue : "seriusan loe???"
Dissa : "Iya ini baru di sms lagi. mana gue udah deket changi"
Gue : "*&^%$#%%^*%%##$&%^&$%%*(@&"

Di changi.
setelah luntang lantung di airport 4 jam. masuklah ke boarding room. gue dan 3 temen gue udah ngantuk parah. yang ada kita bertiga tidur, dan 1 orang untungnya rela buat sadar kali2 ada pengumuman apaan gitu.

lagi enak2 tidur, eh ada berisik2 gitu orang-orang di deket gue. taunya, kata temen gue yang sadar itu, pesawatnya belom sampe. padahal mah udah jam 9.40 itu. akhirnya dikasih lah voucher makan sebagai kompensasi.

ya udah lah. ga bs ngapa2in juga. marah-marah juga sia-sia. akhirnya mah ya udah lah. makan aja *emang dasarnya juga rakus dan laper*.

ujung punya ujung. Tuh pesawat baru berangkat jam 11an. Iya sodara-sodara. jam 11an. Asik abis ya. 5 jam di changi. Luntang lantung ga jelas. ampe menemukan outdoor space yang cukup seru.

ohhh. terima kasih airline itu. you really made my day. membuat hari saya penuh dengan makian.

kelanjutan ceritanya...