Sunday, December 20, 2009

:: This Christmas feels like the very first Christmas to me ::

Belom pernah dalam sejarah gue di singapore, gue masi terjebak di pulau bernama Singapore ini sampe h-5 Christmas day. Taon lalu gue udah jauh-jauh ninggalin ini pulau sejak bulan oktober, berhubung waktu itu semester gue udah selese bulan oktober.

Sekarang, tanggal 20 Desember subuh pun gue masi di sini.

Tadi seharian masi keliaran di orchard road, mendengar lebih banyak bahasa indonesia berkumandang dibanding bahasa inggris sendiri.

Melihat orang-orang pada belanja kado natal, toko-toko gede pada ngebuka counter buat bungkusin kado natal.

Melihat hiasan-hiasan natal di sepanjang orchard yang super edan bagusnya, banyaknya christmas show di sepanjang orchard, mulai dari drama, band, dance, choir, sampe orchestra.

Semuanya bikin gue makin ngebet pulang ke Jakarta.

Kangen rumah, kangen keluarga gue, kangen suasanya jakarta, kangen koor di malem natal, kangen kumpul-kumpul pas natalan, kangen pacar, kangen semuanya.

Jakarta. Jakarta. Jakarta.

I'll see you soon.

kelanjutan ceritanya...

Saturday, December 19, 2009

:: saya kembali ::

Do you smell something? *smell smell*

Yes, I smell the smell of freedom. Iya hari ini officially gue ama temen-temen seangkatan merasakan freedom, sebutan kita untuk kebebasan setelah ujian selesai.

yeah, udah berbulan-bulan blog ini kembali teranggurkan. Ah ya sudahlah ya. Saya akan mulai kembali mencoba menulis menulis lagi di blog ini. Yang mana semoga tulisannya berkenan dengan tujuan saya membuat blog.

Terlalu banyak hal untuk diceritain di semester ini. Bisa jadi berpost-post kalo semua nya diceritain.

Aduh kenapa tiap kali posting beberapa waktu belakangan, kok nulisnya begini doank. aduh aduh. Maap ya yang baca. saya janji akan memberikan cerita yang lebih segar laen kali.

Saya mau beres2 kamar dulu. Kamarnya berantakan udah kayak tempat nge-loak barang-barang bekas.

Catch ya later, people.

kelanjutan ceritanya...

:: a little word ::



I want to be your favorite Hello and your hardest goodbye

kelanjutan ceritanya...