Sunday, May 11, 2008

:: iseng-iseng kaga berhadiah ::

Berhubung masi berstatus pengangguran *meskipun transfer student pass gue yang gue nanti-nantikan akhirnya beres juga -- joged-joged kegirangan --*, beginilah nikmatnya.

Bisa tidur sesubuh yang gue mau.

Meskipun cuma buat ngerjain beginian yang kaga jelas.

Browsing sana sini, liat contoh sana sini *sekali lagi, masi ngeliat contoh* dan jadilah seperti ini.






Yah silahkan dibandingkan dengan gambar adek, keponakan, anak ato bahkan cucu anda yang masi TK.

*winkkk...*



4 comments:

aDyA said...

GYAHAHAHAHAHAHAHA....

ternyata ini toh hasil gambar slama ini...
hihihihihi...
lucu juga ya Ris....

kembangkan bakatmu nak!!!!
*sok tua*

Don Danang said...

Uh lucu so sweet. sebuah masterpiece Mau dong gambarnya. Buat pajangan di kamar mandi. Hehe. Piss

risa said...

@adya:
yuiii. lucu kayak yang gambar. *hoekkkk...*. Ya diusahakan akan dikembangkan biar naek pangkat dikit kayak gambar anak SD.

@don danang:
boleh2. hehehe.

KieN said...

JELEK !!
bagusan juga gambar gw :P