Monday, March 24, 2008

:: Kisah bodoh di hari Minggu ::

Semalem gue lagi duduk manis di depan meja belajar gue, sambil tatap-tatapan ama si laptop tercintah lawrah.

Tiba-tiba si mbak erlia dateng ke kamar bawain sepre gue yang udah kering.

Terus dia sempet tidur-tiduran di tempat tidur gue.

Ada angin apaan ni orang kok tumbenan tidur-tiduran di tempat tidur gue. Gue rada heran juga. Biasanya dia nyela-nyela kamar gue yang brantakan, lha kok sekarang malah tidur-tiduran di tempat tidur gue.

Abis dia keluar dari kamar gue, dia nge-YM gue *bginilah kami keluarga maya. dalam jarak 3 meter aja, ngomong lewat YM*.


Begini isinya.

erlia_fe: :D
ichaowen_shinoda: heh?
ichaowen_shinoda: ade ape ni ey?
ichaowen_shinoda: hidiihhhh

erlia_fe: mo donlod game psp ga?
ichaowen_shinoda: hah?
ichaowen_shinoda: buat apaan?

erlia_fe: buat maen lah?
ichaowen_shinoda: punya aja beloman
ichaowen_shinoda: hahahaha

erlia_fe: kesiaaaaaaaaaaan
erlia_fe: :))

ichaowen_shinoda: hahahahha
erlia_fe: donlod dulu aja...
erlia_fe: punya belakangan

ichaowen_shinoda: bjukkkk
erlia_fe: >:)
ichaowen_shinoda: hahhaha
ichaowen_shinoda: emang donlod dmn dah?

erlia_fe: dari leptop
ichaowen_shinoda: heh?
ichaowen_shinoda: ya iya
ichaowen_shinoda: dari internet

erlia_fe: ntar kalo mendadak malem mo maen keder loh
ichaowen_shinoda: donlodnya dari mana?
ichaowen_shinoda: hah?
ichaowen_shinoda: maksud te?

erlia_fe: ;))
erlia_fe: udah beli kok

ichaowen_shinoda: hahahahha
ichaowen_shinoda: tipuuuuuu

erlia_fe: ;))
ichaowen_shinoda: tu ti
erlia_fe: yeeeee ga percaya
ichaowen_shinoda: gyahahahhahahahhaha
ichaowen_shinoda: hahahahahahahahaha

erlia_fe: kapan gue pernah boong
ichaowen_shinoda: hahahahaha
ichaowen_shinoda: sering

erlia_fe: kalo beneran gimana
ichaowen_shinoda: itu dia masalahnya
ichaowen_shinoda: hahahha

erlia_fe: warna silver
ichaowen_shinoda: gue loncat dari lante sembilan
ichaowen_shinoda: hahahahhaha

erlia_fe: BENER LU YEEEEEEEEEEEEEEEE
ichaowen_shinoda: hahahha
ichaowen_shinoda: iye

erlia_fe: udah di downgrade pula tinggal maen
ichaowen_shinoda: gyahahhahahha
ichaowen_shinoda: mana mana

erlia_fe: buset beneran ga percaya nih anak
ichaowen_shinoda: buktikan merahmu... raih dan buktikanlah merahmuuuuu
ichaowen_shinoda: gudang garam merah
ichaowen_shinoda: gyahahhahahahhahahahha

erlia_fe: siap2 loncat lu ye
ichaowen_shinoda: iye gue loncat dari lante sembilan
erlia_fe: gue pegang omongan lu
ichaowen_shinoda: gyahahhahhahahahha
erlia_fe: coba cek seluruh pelosok tempat tidur lo
erlia_fe: :))

ichaowen_shinoda: iye iye
ichaowen_shinoda: mksd nya
ichaowen_shinoda: ga da kok

erlia_fe: gue buka jendela sekarang
ichaowen_shinoda: td kan gue baru tidur2an di sono
erlia_fe: cek lagi
ichaowen_shinoda: hahahahha'
ichaowen_shinoda: tipu ah

erlia_fe: penasaran kan lo
ichaowen_shinoda: mles
ichaowen_shinoda: ahhahahahha

erlia_fe: buruan
erlia_fe: keburu masuk angin gue

ichaowen_shinoda: hahhahahahhahahahahhahhahahahha
erlia_fe: jendelanya lebar nih
ichaowen_shinoda: buka dah jendelanya sekarang kalo emang bener
ichaowen_shinoda: gue loncat

erlia_fe: udah cek belon?
ichaowen_shinoda: belon
ichaowen_shinoda: ngapain kalo emang tipu
ichaowen_shinoda: hahahhahaha

erlia_fe: ya udah
erlia_fe: jangan nyesel yah kalo malem2 tiba2 nggak tahan pengen maenin tapi ga ada gamenya

ichaowen_shinoda: hahahahhahhahahah
erlia_fe: :D
ichaowen_shinoda: ya mana sini cara donlod gamenya gmn
ichaowen_shinoda: kasi tau

erlia_fe: ambil dari tempat SN,masukin leptop
erlia_fe: trus donlod
erlia_fe: :))

ichaowen_shinoda: bletakkkk
ichaowen_shinoda: hahahahhaha

erlia_fe: eh, serius ca
erlia_fe: cek gih

ichaowen_shinoda: hahahhahahaha
ichaowen_shinoda: dasar tuti ah

erlia_fe: repot gue kalo tar malem lo teriak2 kegirangan
erlia_fe: bisa2 diomelin tetangga

ichaowen_shinoda: hahhahahahah
ichaowen_shinoda: yahhh
ichaowen_shinoda: masalahnya kan ga bakalan kayak gt
ichaowen_shinoda: jadi yak ga bakal diomelin lahhh

erlia_fe: ya udaaaaaaaaaaah
erlia_fe: pokoknya gue udah kasih warning yah
erlia_fe: ;))

ichaowen_shinoda: gyahahhahahahahha
ichaowen_shinoda: makasih makasih udh dikasi warning
ichaowen_shinoda: gyahahahha


Ehh.. abis itu si pacar ikut-ikutan.

ichaowen_shinoda: sialan
sapi_jerman: he?
sapi_jerman: kok?

ichaowen_shinoda: lagi ditipu
sapi_jerman: maksudnya?
ichaowen_shinoda: ma mbak erlia
sapi_jerman: knapa?
ichaowen_shinoda: katanya ada psp di tempat tdr aku
ichaowen_shinoda: ditipuuuu

sapi_jerman: trus?
sapi_jerman: bener?

ichaowen_shinoda: tp aku males nyarinya
sapi_jerman: hahahahahahahaahahhaahhahahahahahahahahahha
sapi_jerman: bodooooooooooooooohhhhh

ichaowen_shinoda: hah?
ichaowen_shinoda: bodoh apaan?

sapi_jerman: ga
sapi_jerman: gapapa

ichaowen_shinoda: apaan si?
ichaowen_shinoda: apa ga?
ichaowen_shinoda: kasi tau

sapi_jerman: ga
sapi_jerman: gapapakok
sapi_jerman: hahahahahahaha

ichaowen_shinoda: ih aneh ah kamu mah
sapi_jerman: iya
sapi_jerman: mungkin
sapi_jerman: mending kamu tidur deh sekarang

ichaowen_shinoda: gyahahahhaha
ichaowen_shinoda: ogah ahhh
ichaowen_shinoda: malessss
ichaowen_shinoda: ntar kena banget tipunya

sapi_jerman: hahaahahahaahahahahhahahahahahahahaha
sapi_jerman: y sudahlah
sapi_jerman: daripada mati bunuh diri

ichaowen_shinoda: hahahahhaha
ichaowen_shinoda: kamu dikasi tau mbak erlia yak
ichaowen_shinoda: hahahhaa

sapi_jerman: iya
sapi_jerman: hahahahahhahahaha

ichaowen_shinoda: geblekkkk
sapi_jerman: mending gusah dicari
sapi_jerman: daripada kamu mati bunuh diri

ichaowen_shinoda: yah kan aku udh blg
ichaowen_shinoda: kalo emang ada
ichaowen_shinoda: aku bakal loncat dari lante 9

sapi_jerman: y makanya
sapi_jerman: jangan dicari

ichaowen_shinoda: gyahahah
sapi_jerman: ntar kamum ati
sapi_jerman: *mati

ichaowen_shinoda: makasih juga udh ikutan menipu
ichaowen_shinoda: emang semua sukanya berkomplot melawan akuuu
ichaowen_shinoda: huhuuhuuhuhuhuhuhuhuh

sapi_jerman: lho
sapi_jerman: sapa yang berkomplot????

ichaowen_shinoda: kamu ama dia
sapi_jerman: ga
sapi_jerman: ngapain juga
sapi_jerman: aku tuh lelaki baik hati

ichaowen_shinoda: hayahhhh
ichaowen_shinoda: yaaaa
ichaowen_shinoda: baik kok

sapi_jerman: kalo komen sepanjang 1 post aja
sapi_jerman: hahahaha
sapi_jerman: asli
sapi_jerman: yang seneng ge


*deng... curiga makin nambah.*

ichaowen_shinoda: hah>
ichaowen_shinoda: ?

sapi_jerman: ups
sapi_jerman: salah
sapi_jerman: hehehe

ichaowen_shinoda: gyahahahah
ichaowen_shinoda: sapa ituuu?

sapi_jerman: ada deeeeehhhhh
ichaowen_shinoda: ihhhh
ichaowen_shinoda: kamu mahhhhhh

sapi_jerman: hahahahahahahahha
sapi_jerman: de

ichaowen_shinoda: apa?
sapi_jerman: kamu ga janji bakal lompat kan?
ichaowen_shinoda: hahahhahaha
ichaowen_shinoda: ya ga lah
ichaowen_shinoda: ada barangnya juga kaga

sapi_jerman: bagus
sapi_jerman: yayayaya

ichaowen_shinoda: makanya ngapain lompat
sapi_jerman: iya2

Deng... jadi haus. Akhirnya gue keluar ambil minum dulu.

Si mas andre lagi asyik maenin PSP nya dia. Nah, trus dia sempet ngomong.

Mas andre : "cha, tadi gue liat PSP yang warna kuning tuh mahal banget. Itu limited edition gt. Jadinya gue belinya yang warna silver deh."

Doeinkk... Bagus. Gue makin bingung. Ada ape ni orang-orang ngomongin PSP mulu.

Akhirnya gue nyerah. Gue periksa juga dah tuh kasur gue. gue balik-balik tuh bed quilt (bed cover), bantal dan guling. kaga ada apa-apaan. Sampe gue menyadari, kalo gue beloman ngebalik tuh 1 bantal laen yang ada di tempat tidur gue.

Pas gue balik. Eh...

toeng noeng noeng.

Silahkan ditebak sendiri.

Gue cuma bisa ketawa goblogh. Goblog-goblog seneng akibat sesuatu.

Tebak-tebakan selanjutnya, apakah saya jadi lompat dari lantai sembilan?

Kirimkan jawaban anda melalu kartu pos ke alamat semau anda, jangan lupa sertakan juga data diri lengkap anda.

Hadiah besar menanti anda.

Terima kasih.

Credit :
Saya as ichaowen_shinoda
Mbak erlia as erlia_fe
si pacar as sapi_jerman




Makasih yah kakak-kakak ku . Ini hadiah Paskah kan? Ntar buat hadiah ulang taun, saya minta PS3 *Ngelunjak* .

*wink*

Nb. Maap tuh cetingan kaga gue sortir karna gue males demi menjaga keaslian pembicaraan.

3 comments:

aDyA said...

gyahahaha...
yang lagi seneng....
huhuiiiiiiii...
maw dunz pinjem PSP-nya...
bwat temen terbang pulang besok juli....
hihihi....
--- kaboooooooooorrrr ---

bangkrib said...

hyahahahaha. jangan lompat, pamali. jangan lupa ama yang alen juga kalo udah punya maenan baru. hihihihihi

amesso said...

hahaha.. kocak bgt jah.. hahaha.